Estudio electromagnético en las inmediaciones de la localidad El Palmar, Veracruz, con fines de prospección de agua subterránea - Gómez Luna, Miriam (My University, 2020)
Estudio electromagnético con el método transitorio electromagnético con fines de exploración de agua subterránea
Generación de secciones 2-D para la caracterización de la distribución de la resistividad del subsuelo con fines de interpretación hidrogeológica
Keywords: Aguas subterraneas; Transitorio electromagnético; Estudio electromagnético; Prospección Geofísica; Aguas subterraneas en Veracruz