Mantenimiento de PC's y periféricos - DECDFI (My University, 1995)
Cómo se mencionó antes, la familia de PC’s se conecta internamente por medio de un BUS, este BUS no es más que un camino compartido al cual se conectan todas las partes funcionales de la computadora. Cuando se comunica un dato de una parte a otra de la computadora, pasa por este BUS hasta llegar a su destino.
Keywords: arquitectura; mantenimiento; sistema; herramienta; control