Reducción del arrastre en un cuerpo romo mediante una barra de control - Barrera Avendañoi, Erick Raymundo (My University, 2011)
Turbulencia, reducción del arrastre, simulación de grandes escalas, frecuencias características
Keywords: Turbulencia, reducción del arrastre, simulación de grandes escalas, frecuencias características