Actividades de mejora en el área de distribución de la empresa Tenoli - Orduña López, Blanca Azucena (My University, 2019)
En el presente informe se describen las actividades realizadas para la mejora en el área de distribución de la empresa Tenoli.
En el informa se presentan: descripción y contexto de la empresa, problemática a resolver, métodos aplicados para la solución de los problemas así como los resultados obtenidos.
Keywords: Ingeniería industrial; Distribución de abarrotes; Mejoras de distribución en PyMEs; Rutas de distribución; Distribución en canal tradicional