Segundo concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2013)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Agua, sol y peso, Barba y bigote, En el pueblo de los alebrijes tristes Carta a mi hermano que se muda al DF, Convolución de sueños, Crónicas de una mente aislada, El presente, El violinista, Inocencia corrupta, Soledad
Keywords: concurso; cuentacuentos; cuentos; Segundo concurso Cuentacuentos