Curso de administración por objetivos - Uriegas, Carlos (División de Educación Continua y a Distancia de la Facultad de Ingeniería, 1971)
Las operaciones comerciales se vuelven cada día más complejas. El tremendo incremento en la población amplifica la magnitud de los, problemas de Mercadeo, Producción y Finanzas. La población siempre en aumento demanda cada dia más y mejores bienes y servicios y ésto convierte la tarea de la administración en una carga difícil de llevar, y exige la mejor administración posible.
Las operaciones comerciales se vuelven cada día más complejas. El tremendo incremento en la población amplifica la magnitud de los, problemas de Mercadeo, Producción y Finanzas. La población siempre en aumento demanda cada dia más y mejores bienes y servicios y ésto convierte la tarea de la administración en una carga difícil de llevar, y exige la mejor administración posible.
Keywords: Administración; Objetivos; Mercadeo; Producción; Finanzas