Señalamiento y Control vehícular en carreteras - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
En carreteras de dos carriles, la señal del Kilometraje con escudo irá colocada a cada 5 kilómetros, en forma alternada, ubicando los números nones a la derecha y los pares a la izquierda en el sentido del cadenamiento. Los tableros sin escudo irán a cada kilómetro alternados colocando los números nones ala derecha y los pares a la izquierda en el sentido del cadenamiento.
Keywords: entronque; estrechamiento; derrumbe; velocidad; kilometraje