Diseño de un Concentrador Solar con Lente de Fresnel para propósitos académicos y de experimentación - Jaramillo Mora, Alejandro (My University, 2015)
En este trabajo de tesis se describe el proceso de diseño de un concentrador solar con lente de Fresnel, para ser usado por el personal académico o estudiantil de la Facultad de Ingeniería.
En este trabajo de tesis se describen las etapas necesarias para el desarrollo de un concentrador solar con lente de Fresnel.
Keywords: concentrador; solar; fresnel; experimentación; académico; diseño