Planeación de aeropuertos - Olvera Hernández, Antonio Mauro; López Jiménez, Matías; Méndez Muñoz, Francisco (My University, 1985)
El objetivo principal de este curso, es elevar el nivel de capacitación de los técnicos que se dedican a la ingeniería de Aeropuertos, en especial porque sabemos que en muchos países las actividades de planeación de aeropuertos se encuentra a cargo de los Gobiernos Federales o Estatales y, por tal motivo, resulta difícil la capacitación, en dichas áreas, aún en las universidades e Institutos de Educación Superior, donde se dificulta encontrar Técnicos con niveles de preparación elevada y con el tiempo suficiente para dedicarse a ésta tarea de capacitar al personal de menor o nula experiencia.
Keywords: demanda; influencia; plataforma; combustible; aeroportuarios