Estudio geológico en el área de Metztitlán Edo. De Hidalgo, zona sur de la Plataforma Valles-San Luis Potosí. Complemento y aportación del material al "Proyecto Colección Baldomero" - Martínez García, David (My University, 2019)
Estudio geológico en el área de Metztitlán Edo. de Hidalgo. A partir de este estudio se realizan dos guiones uno de campo y otro de laboratorio, los cuales junto con muestras de mano y secciones delgadas son donadas a la laboratorio de Petrología de la Facultad de Ingeniería, UNAM.
Keywords: Plataforma Valles-San Luis Potosí; Plataforma Actopan; Estudio geológico Metztitlán; Guión de campo Metztitlán; Guión de laboratorio de petrología