Diplomado en Planeación Ambiental - Flores Soto Flores, Renato; Rivapalacio Chang, Sergio; Mendoza Ruiz, Jorge; Mandujo Ortiz, Francisco; Ceballo Melgarejo, Héctor (My University, 1997)
Independientemente de su forma de generación, y debido a que en gran parte ya ha quedado prevista en los apartados anteriores para combustibles fósiles principalmente; principalmente las energías que usualmente se encuentran en instalaciones de producción, comercialización, instituciones, y aún en vivienda, son las energías eléctricas y térmicas.
Keywords: riesgo; emergencia; estudios; HAZOP; aplicación