Criterios de Aplicación de Tecnologías para el Transporte de Aceite Pesado y Extrapesado Basados en Mejoradores de Flujo. - Alvarez Caballero, Miguel Angel (My University, 2014)
Criterios de Aplicación de Tecnologías para el Transporte de Aceite Pesado y Extrapesado Basados en Mejoradores de Flujo.
Keywords: Criterios de Aplicación de Tecnologías para el Transporte de Aceite Pesado y Extrapesado Basados en Mejoradores de Flujo.