Diseño e implementacion de un sistema de control y modulo mecanico para una silla de ruedas - Gutierrez Machorro, Daniel; Luna Vega, Jorge Humberto; Fernandez Cruz, Noe (My University, 2014)
se desarrolla un modulo mecánico que puede adaptarse a diversas sillas de ruedas, aplicando un control sencillo y de bajo costo
se desarrolla 6 capítulos en los cuales se explica detalladamente cada una de las partes que conforman este modulo
Keywords: modulo; silla de ruedas; control pi; discapacidad; electronica