Plan de negocios de Finas Gerberas El Zarco - Segura Flores, Sinhue Alonso (My University, 2016)
Consiste en la creación de un nuevo cultivo de gerberas para cubrir la demanda de flor en la región central del país ya que hay alta demanda y poco productores de gerbera en la zona. Se realizan los estudios de mercado, técnico, administrativo y financiero para mostrar la viabilidad del proyecto.
Keywords: Invernadero; Cultivo; Plan de negocios; gerbera; innovación