Modelo Hidráulico para el transporte de sólidos en pozos altamente desviados" - Orozco Castillo, Iván Leonardo (My University, 2014)
Modelo Hidráulico para el transporte de sólidos en pozos altamente desviados"
Keywords: Modelo Hidráulico para el transporte de sólidos en pozos altamente desviados"