Programa de mantenimiento institucional para las dependencias y entidadesde la Universidad Nacional Autónoma de México. - Muñoz González, Nancy Victoria (My University, 2017)
Programa de mantenimiento institucional de la UNAM
Programa de mantenimiento institucional de la UNAM
Keywords: Bases de datos relacionales; Normalizacion de bases de datos; Sistema Web Institucional; Programa de mantenimiento Web en UNAM; Bases de datos instirucionales