Simulación de una transmisión para un vehículo híbrido para operar en condiciones de par máximo - Vega Hernández, Luis (My University, 2014)
Vehículo híbrido Ciclos de manejo Transmisión Eficiencia
Keywords: Vehículo híbrido Ciclos de manejo Transmisión Eficiencia