Evaluación del Volumen Original de Hidrocarburos en Yacimientos de Gas y Condensado - Flores Martínez, Wendy Janette (My University, 2014)
Métodos para evaluar el volumen original de hidrocarburos en yacimientos de gas y condensado
Keywords: Yacimientos; Gas; Condensado; Volumen Original; Cálculo