Comparación de dos controladores adaptables para compensación de perturbación - Pantoja Nieves, Luis Arturo (My University, 2016)
Comparación, Control adaptable, Perturbación periódica, Motor rotatorio, Corriente directa, Modelo Interno, Red Neurodifusa.
Keywords: Comparación, Control adaptable, Perturbación periódica, Motor rotatorio, Corriente directa, Modelo Interno, Red Neurodifusa.