VIII Curso internacional de Telecomunicaciones, Módulo IV: Redes digitales - Quiróz Morones, Ernesto E.; Ortíz Mendoza, Ignacio; Flores S., Gabriel; Elie Alaluf Olivares, Arturo; Méndez Hernández, Gabriel (My University, 1999)
Además del equipo, puntos de referencia y configuraciones de los canales de la interface usurario red de la RSDI se han definido los protocolos para la transmisión de datos y funciones de administración, Las normas RDSI se han desarrollado siguiendo el modelo OSI de siete capas. Las series I del CCITT describe los protocolos para las primeras tres capas de la RDSI.
Keywords: interfaces; espectral; multiplexaje; optimality; señalización