DEFINICIÓN DE LAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA: EL CASO DEL CAMPO DISCIPLINARIO DE LA ELECTRÓNICA. - Vidal García, Uriel Santiago (My University, 2016)
Prospectiva Planeación Investigación y desarrollo Inteligencia de negocio
Keywords: Prospectiva Planeación Investigación y desarrollo Inteligencia de negocio