Sistema integral de soporte técnico en el área de cómputo, en plataforma Web con software libre - Perez Perez, Itzel (My University, 2017)
Sistema integral de soporte técnico en una plataforma web para control de inventarios de equipos de computo
Cuenta con descripción del desarrollo del sistema y antecendentes
Keywords: sistema de soporte tecnico; sistema de control de inventario; sistema en plataforma web; sistema de web; sistema tipo web software libre