Familia de controladores PID estabilizantes para un sistema de tres tanques - Mora Hernández, Javier Alejandro (My University, 2024)
Familia de controladores PID estabilizantes para un sistema de tres tanques
Keywords: Teorema de Hermite–Biehler; Controladores; Controlador Proporcional; PID; Teorema de Routh Hurwitz