Recuperación de hidrocarburos con dióxido de carbono, como proceso de recuperación mejorada, caso México - Ramírez Rodríguez, Verónica Montserrat (My University, 2013)
Recuperación de hidrocarburos con dióxido de carbono, como proceso de recuperación mejorada, caso México
Recuperación de hidrocarburos con dióxido de carbono, como proceso de recuperación mejorada, caso México
Keywords: Recuperación de hidrocarburos con dióxido de carbono, como proceso de recuperación mejorada, caso México