Control de Alta Sensibilidad para una Órtesis de Rodilla - Hernández Ramírez, Juan Carlos (My University, 2014)
El trabajo presenta un esquema de control no convencional para controlar una órtesis de rodilla con objetivo de amplificación de fuerza. Se busca reducir el número de sensores con un control potencialmente inestable compensado por el mismo usuario.
Se presentan los antecedentes de dispositivos similares, después, se selecciona un esquema de control y se comprueba la teoría con simulaciones. Finalmente, se implementa físicamente el sistema para evaluar el desempeño.
Keywords: Órtesis; Rodilla; Control; Exoesqueleto; Sensibilidad