Rediseño del actuador neumático para válvula de diafragma marca Lavsa - Cuevas Hernández, Edgar (My University, 2017)
Es un informe de las actividades realizadas durante el rediseño de un actuador neumático utilizado en una válvula de diafragma.
Se enuncian algunos métodos de diseño utilizados para el rediseño de un actuador neumático, así como el proceso realizado durante el rediseño.
Keywords: Actuador neumático; válvula manual de diafragma; reducción de costos; rediseño de un actuador neumático; Actuador neumático para válvula de diafragma; fabricación de Actuador neumático; método de rediseño de un actuador neumático