Aplicación de un Sistema de Gestión Lean a una Compañía de Seguros - Ferraez Castañeda, Alejandra Acacia (My University, 2011)
Compañía de Seguros, Lean, valor, proceso, eficiencia, asegurado
Keywords: Compañía de Seguros, Lean, valor, proceso, eficiencia, asegurado