Oxidación química de aminas gastadas provenientes de procesos de endulzamiento de gas en refinerías - García González, Sergio Adrián (My University, 2009)
Oxidación química de aminas gastadas provenientes de procesos de endulzamiento de gas en refinerías
Keywords: Oxidación química de aminas gastadas provenientes de procesos de endulzamiento de gas en refinerías