Diseño de un sistema para controlar la temperatura de salida del agua de un calentador doméstico - Cuevas Hernández, Carlos Alberto; Enriquez Chávez, Jesús Olin; Gutiérrez Rosas, Erik (My University, 2017)
Se muestra el proceso de diseño e implementación de un controlador en un calentador instantáneo.
Sistema de control automático para un sistema térmico, en el que se regula la temperatura de un flujo constante de agua.
Keywords: Sistema térmico; Control Automático; Controlador Digital de temperatura; Diseño de calentador doméstico; Diseño y manufactura de calentador; Control Automático de calentador