Estimación de espectros de vulnerabilidad uniforme para el diseño sísmico de estructuras - Buendía Sánchez, Luis Manuel (My University, 2016)
Vulnerabilidad, Riesgo, Diseño sísmico, Espectros, Daño
Keywords: Vulnerabilidad, Riesgo, Diseño sísmico, Espectros, Daño