Procedimiento constructivo para la contención de una excavación ubicada en la alcaldía Miguel Hidalgo - Saucedo Fernández, Luis Ricardo (My University, 2020)
Procedimientos constructivos, Anclajes, Concreto lanzado, contención de excavaciones
Keywords: Procedimientos constructivos, Anclajes, Concreto lanzado, contención de excavaciones