Análisis de fenómenos hidráulicos transitorios en la línea de conducción que une al pozo III de Ciudad Universitaria con los tanques de regularización del Vivero Alto - Vela Barrera, José Alberto (My University, 2015)
Este trabajo es un análisis de transitorios haciendo uso de las ecuaciones fundamentales del golpe de ariete y la teoría de Allievi y haciendo uso del programa Trans para la solucion de fenomenos transitorios en una linea de conduccion a bombeo, la linea de conducción es aquella que parte del pozo III a los tanques de regularización en Ciudad Universitaria.
Análisis de fenómenos hidráulicos transitorios en la línea de conducción que une al pozo iii de ciudad universitaria con los tanques de regularización del vivero alto, tomando en cuenta maniobras de válvula de control y disparo de la bomba.
Keywords: Analisis; Transitorios; Hidráulicos; Pozos; Tanques