La excelencia directiva en nuestra era. Mod. V: La nueva cultura empresarial. Aplicación de la excelencia directiva en la empresa. - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1995)
La planeación de empresas comenzó a aplicarse formalmente a los países occidentales industrializados en la década del 60, y desde entonces el estilo de planeación ha variado en el paso del tiempo.
Keywords: planeación; estrategía; objetivos; organización; empresa