Esquema de segmentación de imágenes de percepción remota : aproximación contextual y de regularización - Encinas Castro Marco Antonio (My University, 2005)
Esquema de segmentación de imágenes de percepción remota : aproximación contextual y de regularización
Keywords: Esquema de segmentación de imágenes de percepción remota : aproximación contextual y de regularización