Gestión de datos clínicos mediante un tablero de control en hospitalización - Osorio Pineda, Marcos Andrés (My University, 2026)
El propósito de este trabajo es presentar los resultados y las experiencias de implementación de un tablero de control que permita el registro estandarizado y eficiente de los datos clínicos de los pacientes en un hospital general de la ciudad de México, buscando mejorar la calidad de la atención médica, reducir los errores en el registro de información, eliminar datos repetidos y facilitar la toma de decisiones basada en la información utilizando herramientas tecnológicas.
Tesina sobre Tablero implementado en el área de Hospitalización de un Hospital General de la CDMX
Keywords: Gestión hospitalaria; Análisis de datos; Lean Healthcare; Tablero de control; Big Data