Instalaciones eléctricas para edificios - Aguilar Campuzano, Guillermo; Armas Morales, Noe (My University, 1982)
Proporcionar los criterios básicos necesarios para conocer, proyectar y construir las instalaciones eléctricas de un edificio. Analizar un panorama general de los conceptos mas importantes que intervienen en las condiciones necesarias para que una instalación eléctrica sea adecuada.
Keywords: capacidad interruptiva; sistema de distribución; circuitos alimentadores; flexibilidad; desarrollo de proyecto; autoabastecimiento