Análisis de cargos logísticos en el comercio electrónico de Amoral Beauty y la importancia de la inteligencia de negocios - Bautista Angeles, America (My University, 2025)
El estudio analiza los cargos logísticos en la cadena de suministro de Amoral Beauty y propone un modelo de inteligencia de negocios para mejorar su gestión. Mediante un tablero interactivo, se optimizó la visibilidad, la toma de decisiones y la eficiencia operativa dentro del comercio electrónico.
Este trabajo desarrolla una solución basada en inteligencia de negocios para analizar y controlar los cargos logísticos que afectan la eficiencia en el comercio electrónico de Amoral Beauty. A través de la integración de datos y visualizaciones interactivas, se busca fortalecer la trazabilidad, la detección de ineficiencias y la capacidad de respuesta en la operación logística. La investigación enfatiza el papel de la digitalización y del análisis de datos como pilares clave en la gestión moderna de la cadena de suministro.
Keywords: Logística; Comercio electrónico; Cadena de suministro; Inteligencia de negocios; Análisis de datos