ROBUSTEZ Y FRAGILIDAD en presencia de PERTURBACIÓN Y RUIDO - Angulo Ballesteros, Marco Tulio (My University, 2012)
Ruido, perturbación, optimalidad, modos deslizantes, diferenciación
Keywords: Ruido, perturbación, optimalidad, modos deslizantes, diferenciación