Estudio tecnico y economico de los proyectos de mitigacion de los gases de efecto invernadero - Hidalgo Canabal, Jorge Antonio De Jesús (My University, 2018)
En la actualidad el cambio climatico se esta manifestando de muchas maneras y en la tesis se manejan 5 capítulos donde podemos leer que la industria petrolera esta ayudando al cambio climatico.
Son 5 capitulos de la tesis. el capitulo se llama 1.- Cambio climatico y aportaciones antropogenicas.2.- Impacto en el sector Petrolero. 3.- Sustitucion de Combustibles. 4.-Conversion del carbon mineral. 5.- Captura y secuestro de dióxido de carbono
Keywords: Aportaciones Antropogenicas; Secuestro Dioxido Carbono; Alternativas de Energías; Gases de efecto invernadero; Cambio climático por industria petrolera