Anàlisis de condiciones para prevenir la formación de hidratos en líneas de inyección de gas en pozos con sistema de bombeo neumático. - Velázquez Carmona, Gerardo (My University, 2013)
hidratos. anàlisis. valvulas de usos severo. inhibidores. bomeo neumatico. red de gas.
Keywords: hidratos. anàlisis. valvulas de usos severo. inhibidores. bomeo neumatico. red de gas.