Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9000:2000 Módulo V (Elaboración de la Documentación y Auditorías al Sistema de Calidad ISO 9000:2000) - Rangel Aguilar, Luis (My University, 2002)
El presente Manual corresponde al Módulo V del Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9000: 2000; en el cual se analiza e interpreta la Norma ISO-9001:2000, en lo particular para la Documentación requerida y las Auditorías de Calidad y sus requisitos generales para la implantación de un sistema de Gestión de Calidad en una Organización que tiene como objetivo la Calidad Total, este Módulo es complementario de sus antecesores por lo cual el participante deberá contar con los elementos básicos en el manejo de los conceptos que maneja la norma internacional.
Keywords: Sistema de calidad ISO 9000:2000; Calidad, auditoría, acción correctiva, acción preventiva, control de registros, evaluación, certificación