Repotenciación de la capacidad de la planta de Cerro Prieto de la CFE, incorporando el uso de energía solar - Aviña Jiménez, Héctor Miguel (My University, 2010)
Repotenciación de la capacidad de la planta de Cerro Prieto de la CFE, incorporando el uso de energía solar
Keywords: Repotenciación de la capacidad de la planta de Cerro Prieto de la CFE, incorporando el uso de energía solar