Estimación y cálculo de reservas de hidrocarburos - Miranda Garibaldi, Esteban; Palomares Salgado, José Antonio; Urióstegui Pineda, Lizbeth (My University, 2024)
Estimación y cálculo de reservas de hidrocarburos
Keywords: Reservas de hidrocarburos; Yacimientos; Interacción roca-fluidos; Hidrocarburos en el yacimiento; Yacimientos de gas