Análisis de Transferencia de Calor por Convección Mixta Alrededor de Cilindros Isotérmicos en Tándem: Efecto de la Flotación, la Relación de Espaciamiento y el Confinamiento - Salcedo Alvarez, Eick (My University, 2016)
Convección Mixta, Cilindros en Tándem, Relación de Espaciamiento, Radio de Bloqueo
Keywords: Convección Mixta, Cilindros en Tándem, Relación de Espaciamiento, Radio de Bloqueo