Modelado de la Perforación Bajo Balance con Inyección de Nitrógeno a través de un Anular Concéntrico - Flores León, Jorge Omar (My University, 2012)
Flujo bifásico, modelo drift-flux, ecuaciones de conservación, perforación bajo balance, perforación
Keywords: Flujo bifásico, modelo drift-flux, ecuaciones de conservación, perforación bajo balance, perforación