Análisis y modelación de curvas de recesión en zonas áridas y semiáridas de México - Arciniega Esparza, Saúl (My University, 2015)
curvas de recesión hidrograma caudal intermitente gasto base almacenamiento zonas áridas y semiáridas
Keywords: curvas de recesión hidrograma caudal intermitente gasto base almacenamiento zonas áridas y semiáridas