Sistema de control de bandas en aeropuertos - Jimenez Montiel, Claudia Roxana (My University, 2018)
Informe de actividades del sistema de control de bandas en los aeropuertos Internacionales, Cancún y Acapulco
Informe de trabajo profesional, diseño y puesta en marcha de los sistemas de control de bandas en aeropuertos, correspondientes a las áreas de documentación, control de equipaje documentado y reclamo nacional e internacional
Keywords: Sistema de control de bandas; control de bandas en aeropuertos; control de bandas de equipaje; sistema mecatronico en aeropuerto; sistema mecatronico para equipaje