Diseño e implementación de un sistema de seguridad de control para servicios de red inalámbrica y acceso a RADIUS con GNU/Linux y software libre: el caso de una IES - De la Cruz Reyes, Eduardo (My University, 2021)
Sistema de seguridad de control para servicios de red inalámbrica creado para uso exclusivo de alumnos de la Facultad de Ingeniería, utilizando un sistema operativo de software libre (Debian), una base de datos (MariaDB ), un servidor radius (freeradius) y un access point.
Keywords: Servidores; Software libre; Redes de datos; Configuración de servidor freeradius; Configuración del access point; Comandos básicos en bases de datos