Uso de Señales Mioeléctricas para mover un ojo mecatrónico de manera simultánea a las ducciones del ojo de una persona. - Ortiz Guadarrama, Manuel (My University, 2016)
Uso de Señales Mioeléctricas para mover un ojo mecatrónico de manera simultánea a las ducciones del ojo de una persona.
Keywords: Uso de Señales Mioeléctricas para mover un ojo mecatrónico de manera simultánea a las ducciones del ojo de una persona.