Generación de líneas de deseo y matrices origen-destino como aplicación directa de las encuestas origen-destino - Martínez Guzmán, Carlos Alejandro (My University, 2018)
Generación de líneas de deseo y matrices origen-destino como aplicación directa de las encuestas origen-destino
Generación de líneas de deseo y matrices origen-destino como aplicación directa de las encuestas origen-destino
Keywords: Generación de líneas de deseo y matrices origen-destino como aplicación directa de las encuestas origen-destino